服务流程
服务保障
微信服务
老客户服务
最新活动
90年代老房子,变身轻奢新居
发布日期:2019-05-15 来源:欢乐佳园 浏览:874次
分享到:

项目信息:

●项目地址:昆明·福林广场

●项目面积:160平米

●项目风格:现代风格

●设计师:徐佳

●客户经理:何尔轩

●项目经理:王清贵

●项目总造价:35万

户型改造:

●改变两个小卧室的开门位置,把空间充分利用起来,这块区域的整体性也好了很多。

●把原来窄小的两个卫生间合并成了一个大的卫生间,单独出了化妆间,干湿分区。


女主人是一位知名表演艺术家,自己长居上海,逢年过节会回来小住,房子是十六年前为父母买的养老房,第一次装修就是在欢乐佳园,时隔十六年房子的改造翻新业主再次选择了我们;她对生活要求极高,做事认真严谨,每一个柜子的摆放位置、挂画的尺寸都亲力亲为,颜色款式我们都一起认真挑选甄别。


门厅:

旧房子里地砖和地板还是用笨拙的收口条收口,墙面上有裸露的电箱,尺寸不太恰当的鞋柜占用过道,显得更拥挤。


玄关地面换上了我们精心挑选的铜质地砖,大气吉祥,鞋柜很薄,鞋子可以斜放,悬空比较好打扫卫生。



客厅:

这个家是她最牵挂的地方,点点滴滴都是与父母的美好回忆。虽是旧房改造,我们还是保留了许多原来的东西,在这个“新房”里毫无违和感。

改造前

改造后

保留了原来的格局和吊顶、茶几,墙面换成了浅咖色,深灰色沙发和地毯。


白色电视柜搭配金色花架,提升空间时尚感,每一面窗帘都是业主去杭州厂里挑选的,从面料到款式经过了一次次的修改和考虑。

餐厅:

餐厅在色彩上延用客厅的灰、白、金色。

厨房:

更换了墙地砖,橱柜更加人性化,取消金属拉手,切菜区设计了光源,大面的白色让这个小空间更显宽敞。

改造前与改造后对比

储物间:

储物间变脸时尚高柜西厨区,完善使用功能。

改造前后对比


生活阳台:

生活阳台做了储物柜代替置物架,得到更整洁的储物体验。

书房、更衣间:

原来的客房变成了宽敞的更衣间;书房保留了下来,书籍、摆件带来的都是满满回忆,我们小心的将它们一件一件还原到原有的位置。

改造前

改造后

卧室:

主卧室格局上也进行了改造,取消了卫生间,浅咖色温暖舒适,黑色沉稳庄重,金色让现代感更为突出。

改造前

改造后

改造后

卫生间:

卫生间布局做了一些改变,因为居住人口不会多,把原来窄小的两个卫生间合并成了一个大的卫生间,单独出了化妆间,干湿分区,宽敞通透。


 

手机版

公众号