服务流程
服务保障
微信服务
老客户服务
最新活动
现代简约复式楼,空间改造很实用
发布日期:2019-09-16 来源:欢乐佳园 浏览:634次
分享到:
项目地址:昆明·云安阳光城面积:196平米设计风格:现代风格设计师:张新海客户代表:全秋艳项目经理:何国

 
男业主是一个帅气的飞行员,女业主是一位美女老师。他们喜欢简单有设计感,并且对未来生活比较实用的,需要较多的储物空间。也需要有充足的书籍收纳空间。一楼户型改造1、一楼规划给老人居住,原有卫生间较小,没有洗漱的地方,向楼梯方向移动,规划了洗漱区域;2、老人房空间扩大,设计了简单的衣帽间和小书房。

 
 

 
 

 
二楼户型改造1、搭建了客厅阳台位置,作为生活阳台;2、主卧室设计了足够的柜体,方便储物,靠近生活阳台位置有个简易办公区域;3、主卫生间向楼梯方向扩大,保证基本使用功能;楼梯口设计了简易吧台,夜里面喝水不用下楼。

 
 

 
 

 
整体以深色调为主;空间上的改造让业主在未来的生活使用中,能感受到更多来自家的照顾和便利,体验更好的生活方式。

 
 

 
电视背景运用了一款白色的不规则文化石,刷了一个白色乳胶漆,主要突出文化石肌理,也不会产生视觉疲劳。

 
 

 
墙面大面积运用了有色乳胶漆,沙发背景运用了深色乳胶漆做了一个重点突出,橘色单椅,现代感很强的主灯,加上后期的装饰画使得客厅更加生动。

 
 

 
沙发侧面离地20公分位置预留了充电插座。

 
 

 
橘色单椅使得整个空间在感官上不会很冷,固定在沙发背景侧面的射灯增加时尚感。

 
 

 
平时书籍也比较多,柜体考虑书籍收纳,结构运用了部分敞开的设计,简约实用,不失美观,也不突兀。

 
 

 
楼梯旁边的空间刚好可以做成餐厅,合理利用空间增加储物柜,简约实用,不显拥挤。

 
 

 
 

 
二楼的公共区域做了一个开放式书房,书房最里面含有一个榻榻米,在保证三房的同时,也能有一个临时客房。

 
 

 
在榻榻米和书房中间还预留了一个有趣的空间,一家人可以在这里观看投影。

 
 

 
二楼的区域也提前考虑了一个饮水区,方便夜间口渴可以不用下楼就可以直接饮用。

 
 

 
主卧室床头背景选择深色免漆板,与其他柜体形成呼应;灯光上采用无主灯设计。

 
 

 
二楼公用卫生间采用台下盆,方便打扫卫生;考虑有的人不喜欢用马桶,就用了蹲坑。

 
 

 
一楼卫生间设计了壁龛,淋浴区采用环形排水和防滑处理。

 
 

 
 

 
楼梯采用玻璃材质,侧面设计了夜灯感应,夜晚下楼会自动打开。

 
 

手机版

公众号