服务流程
服务保障
微信服务
老客户服务
最新活动
温暖简约风,巧妙改造,拥有开阔餐厨区
发布日期:2019-09-27 来源:欢乐佳园 浏览:704次
分享到:
项目地址:昆明·水岸公园 
项目面积:110平米
设计风格:现代简约
主创设计师:李小艳
客户代表:张哲铭
项目经理:王川

一家三口居住,两夫妻在机场工作,都是非常认真仔细的人,有个活泼可爱的儿子;平时工作都很忙,所以主人想要的家是每一次忙碌过后,第一时间想去的地方,能舒舒服服陪孩子度过每一段时光,个性却不失温度。

功能改造:

•拆除客户和次卧室到阳台的推拉门,中间隔断,增加次卧室使用功能,客厅看起来也更加宽阔;
•改变生活阳台进门位置,厨房得到充足空间做成L形橱柜;
•缩减次卫生间空间,做嵌入式柜体,增加餐厅收纳。

   

   
 

客厅并不算大,简约的造型保留了空间感,木质电视背景墙,沙发背景则是大幅色彩明亮的装饰画装饰,材质对比和色彩的搭配让空间丰富饱满。
阳台是一个休闲的空间,木质和棉麻搭配的桌椅随意舒适,办公休憩在这里都能满足。
   
   
利用了户型上的限制,餐厅没有用传统餐桌,而是改变成了与橱柜相连接的吧台,满足使用也不显拥挤,时尚又实用。
原有次卫生间的空间缩小,把冰箱与食品柜内嵌,美观且减少了孩子在家里奔跑时磕碰到的担心。
 
   
把原本不算太大的厨房独立开来,把蒸烤箱、洗碗机等电器一并纳入到厨房,增加电器的摆放位置,将厨房的功能做到了最大,忙碌过后也要准备精致的食物,给家人最好的。
过道用有层次的线条突出立体感,整体干净利落,绿植带来生机活力,空间宁静而不单调。
 
   
主卧没有复杂的造型,咖色的搭配含蓄优雅,朴素温暖,粉色的床品透出一丝甜美温馨。
次卧做成多功能间,平时是书房,也可以做为临时卧室,整体定制柜体增加储物收纳功能。
 
   
次卫生间的空间虽改小,并把通往生活阳台的过道容纳在了卫生间里,却仍然做到了干湿分离,淋浴区做到了最大,可以摆放澡盆,方便帮孩子洗澡。

   

手机版

公众号